阿扁醫療報告書全文下載

任何一位監獄中的受刑人都不應該被這樣對待!

林益世可以回家過年,顏清標在入獄第二天就住到可以舒舒服服睡覺的重症病房去了。

陳水扁的海外七億到底有沒有匯回台灣呢?搞了半天,其實沒有人知道。

倒是,經由違憲更換承審法官,一再延押,即使多項案件已經無罪定讞,而陳水扁卸任後就不見天日的被關,至今已經被折磨成這副德性。

很簡單的道理,他是第一位台灣人民選總統,他也是第一個讓中國國民黨失去政權的台灣人;中國國民黨統治集團當然要關他,打擊他,凌辱他,藉此把台灣人的尊嚴踩在腳底下,好叫你們這些台灣人知道,順國民黨者生,逆國民黨者亡。

阿扁的醫療報告書可由此下載:陳水扁醫療報告

阿扁的處境,鬼島的悲哀。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: