『愛的十個條件』全國聯播!敬請前來觀賞!

由澳洲導演Jeff Daniels所執導的紀錄片『愛的十個條件』,將在全國五大城市,同一時間聯合播出!

這部紀錄片以傳奇人權鬥士,維吾爾族精神領袖,熱比婭。卡得爾為主角;紀錄片中不只紀錄了她的事蹟,更記述了她爭取維吾爾人自由,人權,以及自治的堅毅精神以及其中的價值。

我們台灣人經歷過專制獨裁的高壓統治,經歷過爭取自由,人權以及民主的艱辛過程;維吾爾族人現在所經歷的事件正在遙遙與我們的歷史相呼應,這部紀錄片更值得你我一看!從中反省我們的過去與未來。

以下為全國各地的放映地點與時間,影片七點準時放映,六點可開始入場!座位有限,請提早入場喔!

kadder

ps. 台北市放映的場地有兩處,另一處在台北市議會的B1,放映時間相同。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: