「我控訴」法庭觀察~敬邀參加225法庭觀察活動!

各位朋友:

陳雲林來台期間,紀錄片導演陳育青在2008年11月4日當天遭受到國家暴力的強力壓制,除了禁止錄影採訪,還造成該名導演的手臂有多處受傷之情形。本案由司改會義務律師團協助提起訴訟,並且即將於2月25日(星期三)上午10:00於台北地方法院第18法庭開庭審理。

在此,我們號召所有關心台灣自由人權的朋友,與我們共同來監督國家機器,來到法庭參與法庭觀察,並將您在法庭上所看到的、聽到的,忠實的記錄呈現下來,為歷史作見證,也為台灣的司法作見證。

民間司改會敬啟

關於陳育青,請看:
2008.11.04 圓山飯店 警察侵犯人權事件記錄 (紀錄片導演,陳育青聲明稿)

人權不容倒退:落實人權教育,從草根救起

台灣不會忘記

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: