請幫忙宣傳[台灣正名連署]

net-syomei這是關於日本對於台灣人國籍認定的改變,請大家努力傳出去、也請幫忙連署。

台灣人的國籍不是「中國」而是「台灣」
要求法務省修正有關外國人登錄的國籍記載規定!

連署網址:www.shomei.tv/project-431.html

對於一個在海外的學生,特別知道這種被當為中國人的感覺。
也明白,當外國人可以準確無誤地說出我的國家時的那種感動!

詳情請連上底下網址:
http://blog.nownews.com/kajin1967/textview.php?file=212115

—————————————

日本政府目前正在研擬修訂外國人登錄制度,因此包括日本的李登輝之友會等友台團體,發起要求法務省趁此機會改正有關在日台灣人各種文件的國籍,將現行的「中國」修改為「台灣」。

申請連署的網站為日文,為協助不懂日文的台灣和海外網友也能連署,版主將重要的步驟和網頁內容翻譯成中文,希望能協助大家一步一步完成連署,也鼓勵更多人一起把握每一個為台灣發聲的機會!

目前累積的連署人數剛剛突破2,500大關,但距離10,000人的目標還很遠,連署截止日期是2009/1/20,請大家告訴大家。要讓這群關心台灣前途的外國友人知道,他們並不寂寞!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: