阿扁案件偵結,起訴書全文下載!

請注意比對證人證詞,以及檢察官的心證。

阿扁的貪污所得,在起訴書中出現了三個版本,一個是新台幣四億多,一個是家中多出十餘億,一個是協助藏匿七億多。所以,阿扁到底是污了?億?檢察官自己都沒有搞清楚嗎?

起訴書請自行全文閱讀。

阿扁最後就是要被抓去關的啦!

阿扁起訴書全文(點選進入後,按右鍵另存新檔)

廣告

7 回應

  1. 阿扁起诉书是2008年笑话大全.

  2. 請問 你知道怎麼下載嗎??
    我不會耶
    可以麻煩你寄給我嗎??
    裡面有達到281頁嗎??

  3. 編輯整理新聞內容費神又要判讀事件是非後才登寫感想實在辛苦囉;其實這檔爛戲拖演了那麼久不趕快畫下句點也恐被全國人民誤為能力效率太差,更何況也都發咒不在年底前搞定阿扁要下台一鞠躬,茲事體大,快過年了耶,怎可丟飯碗,回去不被老婆大大K得滿頭背包才怪;anyway,套用那王聖人一句話:"盡是作些狗屁倒灶的事",牆頭兩邊站,棒打落難人毫不手軟,給區長有結案交待就是了.

  4. sorry,因登檔太緩了以為有問題再多登了一篇,尚請大大刪掉重複的,thanks.

  5. 已刪除重複的留言 ;)

  6. 請你點選 阿扁起訴書全文 這個連結,點選之後會到另外一個頁面;然後在點選起訴書的連結或直接按右鍵令存新檔,這樣就可以下載了。
    全部只有208頁,並非外傳的281頁。

  7. […] 阿扁案件偵結,起訴書全文下載! 請注意比對證人證詞,以及檢察官的心證。 […] […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: